MIPA Competition 2013

Haloo Tidierss,,,

Kita mau ngadain event gede yang seru lagi nih,, namanyaย 

“MIPA (Math & scIence Programme Achievement) Competition 2013”

 

Oke kita jelasin satu-satu,, mulai dari :ย 

1. Event apaan sih??

Jadi kaya cerdas cermat gitu tapi kita pake variasi lagi biar g ngebosenin kaya cerdas-cermat biasa. Jadi ntar ada babak penyisihan yg sistemnya kaya TO, dilanjut babak final sama grand final yang sistemnya tanya jawab lisan. Seru pokoknya ๐Ÿ˜€

2. Trus ada apa aja??

Selain lomba-lomba ada penampilan dari bintang tamu juga nantinya. Ada Super Seven sama Rocket Rockers yang siap bikin kita bergoyang dan berdendang hehe :p

3. Buat siapa aja lombanya?

MIPA Competition 2013 boleh diikutin dari kelas 4 SD sampe 12 SMA,, jadi smuanya tumpek-plek di event ini hehe

4. Kapan sama dimana nih?

MIPA Competition 2013 jadinya di Tennis Indoor Bikasoga hari Minggu tgl 26 Mei 2013, jgn lupa yaa ๐Ÿ˜‰

5. Daftarnya gimana caranya?

Bisa langsung di unit-unit kita hanya dengan Rp. 75.000 aja kok ๐Ÿ˜‰

6. Trus yg ikutan dapet apa aja?

Yang udh daftar otomatis dapet paket susu HiLo, Buku sukses Olimpiade dari Erlangga sama produk dari Staedtler,, tuh kan banyak dapetnya,, oh iya dapet sertifikat jugaaaa untuk nambah-nambah di portofolio ๐Ÿ˜‰

7. Hadiahnya ada apa ajaa??

Banyak atuh hadiah mah hehe,, ada beasiswa pendidikan jutaan rupiah, doorprize total 30jt sama tablet Android 5 buahh

Masi ada yang mau ditanyain lagi?? langsung aja mention ke akun twitter kita yaa @bimbel_tridaya biar lebih jelasnyaaa..

Jangan lupa ikutan yaaa,,,ย 

Adiosss ๐Ÿ˜‰

Please wait...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *